• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 专题集锦 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 疫情防控相关动态

陈少荣带队检查安全生产和疫情防控工作
坚决保障人民群众生命财产安全

时间:2021-09-21 13:12:27 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  日前,市长陈少荣带队检查安全生产和疫情防控工作,强调要强化安全生产责任意识、牢固树立安全生产底线思维、严格落实安全生产措施,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细疫情防控及安全生产工作,坚决保障全市人民群众生命健康安全和财产安全。

  陈少荣一行先后前往港华燃气公司、市国家综合档案馆项目等施工现场、粤北第二人民医院等地,详细询问燃气管网运行、燃气站点安全隐患、突发事故应急预案等情况,深入了解在建项目进展,并对其配置的安全设施设备、应急处置情况等进行检查。

  陈少荣强调,要坚决贯彻落实省、市相关会议精神,以更大的力度、更细的措施把疫情防控和安全生产工作抓细抓实抓到位。要严格落实企业安全生产主体责任,进一步完善和落实好各项安全管理制度和措施,提高应急处置能力,切实把安全生产工作抓紧抓细抓实,确保万无一失。供气企业务必要强化安全生产意识,严格落实各项安全生产措施,科学化精细化管理,确保供气设施安全高效运行。要充分认识当前疫情形势的严峻性和复杂性,切实织密织牢疫情防护网,落细落实常态化疫情防控各项措施,加强全链条全流程闭环管理。

  浈江区、武江区、市应急管理局、市消防救援支队、市卫生健康局、市档案局等部门负责同志参加检查。(转载韶关日报 邱日欣)

  (严禁第三方复制和转载)


相关文件: