• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

我市召开学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述宣传教育活动动员会

时间:2022-06-17 09:58:43 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  6月16日下午,我市在武江区乡村振兴培训实践中心召开学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述暨2022年“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动动员会。市委常委、政法委书记吴耿淡出席会议并讲话,副市长蒋文泓主持会议。

  会上,与会人员观看了乡村振兴工作专题片,武江区委分管负责同志、基层代表作交流发言,市农业农村局对学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动作了部署。

  会议指出,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述是我们党“三农”工作理论创新成果的集中体现,是做好新时代“三农”工作、全面推进乡村振兴的根本遵循和行动指南。要深刻感悟其重大意义和丰富内涵,不断增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深刻认识党的性质宗旨,感受领袖真情,激发广大干部群众爱党爱国热情,内生向心动力,坚定信心决心,增强全面推进乡村振兴的政治责任感和历史使命感。要久久为功,进一步强化责任落实、农民参与、狠抓落实,持续推动学习贯彻和宣传教育工作不断走深走实,扎扎实实为群众办实事办好事。

  会议要求,要以本次动员会为契机,全市各地迅速组织开展深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,贯彻落实省第十三次党代会精神,在乡村动员开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育活动,激励广大农民群众更加信心满怀地奋进新征程、建功新时代,迎接党的二十大胜利召开。

  会议还对当前防汛抢险救灾工作进行了再强调、再落实。(转载韶关日报 陆瑶)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: