• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 专题集锦 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

全市县处级主要领导干部专题研讨班结业

来源:韶关日报 访问量: - 发布时间:2020-12-05 15:59:16

  12月4日,全市县处级主要领导干部学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神暨学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央的决策部署上来,奋力开创韶关改革发展新局面。

  在为期两天的专题研讨班,学员们认真聆听市委书记王瑞军在开班式上的动员讲话暨主题报告,以及专家教授围绕党的十九届五中全会精神、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神所作的专题辅导,并围绕培训主题开展分组研讨。部分学员代表结合学习体会,作交流发言。

  学员们表示,通过学习研讨加深了对习近平总书记重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神丰富内涵的认识,进一步增强了实现总定位总目标的信心决心;加深了对进入新发展阶段、贯彻新发展理念的认识,进一步增强了推动高质量发展的坚定性;加深了对新发展格局战略构想的认识,进一步增强了打造新发展格局战略支点的自觉性主动性;加深了在“两个大局”深刻变化背景下坚持改革不停顿、开放不止步的认识,进一步增强了珍惜机遇、乘势而上的历史使命感。

  研讨班要求,要持续推动习近平总书记重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神家喻户晓、深入人心,不断凝聚起学习宣传贯彻的强大合力。要坚决贯彻习近平总书记关于以更高要求加强党的全面领导和党的建设的重要指示要求,坚定不移把全市各级党组织锻造得更加坚强有力。要认真对标对表习近平总书记重要讲话重要指示和党的十九届五中全会新部署新要求,在推动高质量发展、构建新发展格局中体现责任担当。(转载韶关日报   吴梦雁)

(严禁第三方复制和转载)


扫一扫在手机打开当前页