便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 部门动态

我市召开省市专题宣讲会 推动制造业高质量发展

  

  11月26日,由市工信局牵头组织为期两日的省市推动制造业高质量发展政策及培育战略性产业集群专题宣讲会议在我市顺利召开。市直、县(市、区)的发改、科技、工信、人社、自然资源、农业农村、商务、市场监督、金融等部门相关负责人和业务骨干,以及韶关新区管委会、韶关华南先进装备产业园管理委员会等全市产业园区管委会代表,韶钢、韶冶、丹冶、丽珠和东阳光等重点企业及各有关行业协会的代表共200余人参加了本次专题宣讲会议。  

  本次宣讲会旨在进一步提高基层政府工作人员对省、市关于推动制造业高质量发展的重要工作部署、要求和措施的认识,并能熟练掌握和运用,更好地引导企业、协会等社会各界准确把握和理解政策内涵,进一步促进政策文件的落地落细落实。同时市工信局还将继续加强惠企扶企力度,创新政策宣贯方式,切实落实一线工作法,推动我市制造业高质量发展和战略性产业集群发展壮大。(转载韶关日报  刘楚瑶)

(严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页