便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 部门动态

市工信局传达贯彻全国两会精神 全力以赴实现全年工业经济目标任务

  

  近日,市工信局召开党组扩大会议,传达贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作的《政府工作报告》,贯彻落实全市科技创新暨制造业高质量发展大会精神,研究部署下一阶段工作。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照政府工作报告对2020年的工作部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。坚持以人民为中心,保持定力、毫不懈怠地抓实抓细疫情防控各项工作,切实保障人民的生命财产安全和身体健康,巩固拓展持续积极向好的态势。围绕“六稳”“六保”要求,坚定发展信心,直面挑战,精准发力,下大力气帮助企业迅速恢复、扩大产能,切实帮助企业解决困难,稳定全市经济发展的“基本盘”,为后续工业经济全面发力保存“生力军”。要深入贯彻落实全市科技创新暨制造业高质量发展大会精神,按照实施方案、围绕目标任务抓好工作,推动完成全年工业经济目标任务。要坚持新发展理念,抓好生态环境保护,为韶关争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出更大贡献。 (转载韶关日报  吴嘉宁  李国华)

  (严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页