• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

韶关丹霞机场将积极开拓热门旅游城市航线
部分航线机票价格低至2.5折

时间:2021-11-24 10:52:58 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  韶关丹霞机场定于11月27日正式通航。记者了解到,按照“飞起来、好起来、优起来”长远发展战略,韶关丹霞机场将积极开拓国内热门旅游城市航线,逐步完善航线网络布局,推动韶关及周边地区旅游产业发展。  

  据了解,韶关丹霞机场首飞航班韶关—北京大兴,计划起飞时间为11月27日上午11∶25,首航票价预计在3折左右,具体价格以中国南方航空公司官网(南航官网电话:95539)为准。下一步,韶关计划开通杭州、昆明、上海、南宁航点。韶关飞杭州计划3折起售,飞昆明计划2.5折起售,实际价格以长龙航空官网(长龙航空官网电话:956199)为准;韶关飞上海计划价格299元起售,韶关飞南宁计划价格99元起售,实际价格以吉祥航空官网(吉祥航空官网电话:95520)为准。后续韶关丹霞机场将陆续开通成都、西安、沈阳、福州、海口、揭阳、湛江等航点,通达至国内重点旅游城市,逐步打造连通全国热门旅游城市的航线网络。  

  具体航班时刻信息、票价等可通过航空官网、APP小程序以及携程、去哪儿网等渠道进行查询和购票。具体执行情况,以系统查询为准。  

  我市将以韶关丹霞机场通航为契机,推出一系列优惠政策,激活“航空+旅游”产业。通航一年内,一次性组织30人(含)以上的旅行团乘机来韶旅游,在韶关丹霞机场进港的,按每位旅客奖补100元给旅行社。组团乘机来韶旅游并安排在韶关市限上企业住宿,累计达到2万人(含)的旅行社,每家旅行社补助20万元;达到3万人(含)的补助30万元;达到4万人(含)的补助40万元;达到5万人(含)以上的补助50万元。通航一年内,所有从韶关丹霞机场来韶的旅客,均可凭登机牌在7日内享受全市所有A级旅游景区和限上住宿业酒店5折优惠,如丹霞山、云门山、梅关古道、珠玑古巷及莱斯丽呈酒店、希尔顿欢朋酒店、碧桂园凤凰城酒店、风度华美达广场酒店等重点景区及酒店,让游客得到真正的实惠。(转载韶关日报  黄河)

  (严禁第三方复制和转载)


相关文件: