• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

蜗牛公益组织爱心助农
现场采购880公斤鹰嘴桃

时间:2021-07-22 10:49:39 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  p63_b.jpg日前,在曲江枫湾某果园旁边停满车辆,我市蜗牛公益组织正在此开展“相约枫湾·绽放亲情”的助农采摘公益活动。据统计,当天有236名市民前往果场,一共采购880公斤鹰嘴桃。

  “今天我订购了5公斤鹰嘴桃,家里本来就要买桃吃,在这儿买,不但方便,而且在果园里摘更新鲜,还能教育孩子种植知识,值了!”活动现场,一位大姐笑着说。果场老板张伯养告诉记者,本次活动不仅拉动了销售,更重要的是可以向市民推介枫湾优质的果品,让农产品走出去。

  当天活动让学生义工们在采摘中了解农作物生长的过程等知识,体验亲身劳动带来的收获与快乐,感受农民的艰辛和不易,引导和培养孩子们树立勤俭节约、珍惜劳动成果的好品质。(转载韶关日报  张伟杰)

  (严禁第三方复制和转载)


相关文件: