• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

市区29个小区列入今年第二批老旧小区改造名单

时间:2021-07-22 10:49:38 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

 

微信截图_20210722091249.jpg

  记者从市老旧办获悉,市区2021年第二批老旧小区改造名单现已公布,共有29个小区被列入该批次改造计划中。

  我市市区老旧小区改造已经有了较为成熟的经验,通过实施老旧小区改造,一大批老旧小区旧貌换新颜,功能与外观获得双提升,改造效果得到群众的充分认可。今年,经过各区的持续宣传发动工作及筛选确认,确定了29个小区为今年第二批市区老旧小区改造名单并予以公布。据了解,按照“成熟一批,公布一批”的原则,市老旧办曾于4月26日公布了第一批老旧小区改造名单。

  市老旧办相关负责人表示,下一步将督促各区按程序加快推进已公布小区的改造方案编制及审批,加快开工前的准备工作。同时,强化监督与管理,确保改造工程质量与安全。(转载韶关日报  袁少华)

  (严禁第三方复制和转载)


相关文件: