便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 本地新闻

全市“房地一体”农村不动产登记工作推进会召开


9月15日下午,韶关市“房地一体”农村不动产登记工作推进会暨南雄市首批“房地一体”农村不动产权证书颁证仪式举行。

会上,通报了全市“房地一体”农村不动产登记工作情况,颁发了南雄市首批“房地一体”农村不动产权证书,对南雄市“房地一体”农村不动产登记工作开展情况进行了介绍,作业单位对权籍调查工作方法和技术路线进行了讲解。

会议要求,各地要狠下决心,全力推动“房地一体”农村不动产登记工作。要提高思想认识,落实责任,讲究工作方法,注重实效,加强管理,严控质量,积极争取各方支持,形成合力。要加强统筹,协调推进其他几项重点工作。继续压缩不动产登记办理时间,推动全类型不动产登记业务“一窗受理”,全面推进”总对总“模式的“不动产登记+金融服务”改革工作,加大力度完成不动产登记存量数据整合工作,加大调处力度推动土地山林纠纷问题有效化解。(转载韶关日报  黄河)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页