便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 本地新闻

市领导赴我市涉外企业开展外事工作调研


7月30日上午,市委常委、统战部部长颜珂率市委外办有关负责人前往曲江,调研我市北江智联纺织股份有限公司疫情防控和复工复产以及北江(越南)纺织有限公司海外安保情况,勉励涉外企业坚定信心,做好疫情防控、海外安保等工作,共克时艰。曲江区相关领导陪同调研。 

当日,颜珂率领调研组深入企业生产一线,详细了解新冠疫情下的企业难题和应对措施,并就外事等部门如何更好服务企业搭建信息沟通渠道、助力复工复产等事项与企业相关负责人进行了座谈交流。 

颜珂充分肯定了北江智联纺织股份有限公司的疫情防控工作,坚持履行社会责任不裁员,是我市民营企业优秀代表。颜珂要求北江(越南)纺织有限公司要主动争取我驻越使领馆的工作指导与支持,做好海外安保工作。(转载韶关日报  曾潇英 刘嘉健 张晓璇)

(严禁第三方复制和转载)

 

 


关闭窗口 打印此页