便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 本地新闻

华旭初调研重点项目建设工作时强调 加快推动项目建设 全力完成目标任务


6月29日,市委常委、常务副市长华旭初率队调研重点项目建设等工作,强调要加快推动项目建设,全力完成年度经济发展目标任务。 

华旭初一行实地察看了浈江区产业园中机重工有限公司、磊蒙机械公司、易通车联公司、广东松山职业技术学院,以及浈江区五里亭良村片区截污工程点、浈江区新韶镇大陂河治理工程、广东中烟物流基地等项目所在地,详细了解企业生产经营、科技研发、安全生产等方面情况及存在的困难和问题,并实地调研重点项目建设、新增债项目进展等情况。 

华旭初强调,要全力为企业做好服务,加快建设进度,不断增加实物工程量,确保如期高质量完成建设任务;要落实好企业主体责任,扎实有效做好安全生产各项工作。(转载韶关日报  侯海霞)

(严禁第三方复制和转载)

 

 


关闭窗口 打印此页