便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 本地新闻

华旭初在部分建筑企业调研时强调 全力以赴做好服务确保完成目标任务


5月21日,市委常委、常务副市长华旭初带队深入我市部分建筑企业,实地调研各企业生产经营运行情况。

华旭初一行先后到中铁五局集团第四工程有限责任公司、韶关市第一建筑工程有限公司、广东省第五建筑工程有限公司、韶关市住宅建筑公司,与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营运行情况、年度发展计划,询问企业在生产经营中存在的困难问题,现场办公讨论解决方案,叮嘱随行部门同志及时梳理问题,持续跟进工作,以更大力度、更实举措帮助企业走出困境。

华旭初强调,有关部门要主动对接,全力以赴做好服务,扶持本地资质建筑企业不断成长、做大做强。企业要增强信心,有力有序推进项目建设,尽快扭转局面,努力把疫情造成的损失补回来,确保完成既定目标任务,为我市经济社会发展作出贡献。(转载韶关日报  侯海霞)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页