• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

第二剂次不需预约可现场有序接种

时间:2021-06-16 10:44:19 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  按照省的统一部署,我市于6月10至30日期间,全力推进18-59周岁人群新冠疫苗第二剂次接种工作。为更加便利群众完成第二剂次的接种,结合实际,近期陆续有县(市、区)实行现场排队接种,如您接种第一剂次已满21天,仍未接种第二剂次,请您密切留意所在县(市、区)防控办、卫生健康部门、接种点的公告信息,根据公告要求,积极前往接种点完成第二剂次接种。

  集体单位可根据实际需要,动员本单位满21天以上未接种第二剂次的员工,自行预约或直接前往接种点现场排队(如有公告信息)接种,也可以集体单位的方式,与接种点预约,统一组织员工前往接种。

  前往接种时,请您按要求做好个人防护(佩戴口罩,保持1米安全距离),并听从现场工作人员指挥有序排队依次接种。现场工作人员会逐一核对身份证、粤康码和行程码等。自6月7日起,我市所有新冠疫苗接种点已对近14天内有涉疫地市行程记录的市民暂停接种服务,请来韶满14天后再预约接种服务。

  韶关市新冠病毒疫苗接种工作领导小组

  疫苗接种实施和医疗救治组

  2021年6月15日


相关文件: