便

所在位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

韶关市涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护单位服务资格审查结果公示

  

  根据《关于受理韶关市涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护单位服务资格申请的公告》和《韶关市定点维修维护单位服务资格申请指南》有关规定,9月29日至10月29日,我局受理了4家韶关市涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护单位服务资格的申请。我局成立涉密设备定点维修维护单位审查领导小组,组织评审人员对资格申请公司进行了书面审查和现场审查。审查结果报经局务会研究决定,现予以公示。公示时间7个工作日(11月26日至12月4日)。

   如对公示内容有异议或有问题的,可在公示期内以书面形式向我局办公室反映或举报,逾期不予受理。反映或举报应要坚持实事求是原则,以单位名义反映或举报的应加盖公章,以个人名义反映或举报的应署本人真实姓名及身份证号、电话号码。受理地址:韶关市浈江区熏风路9号市委大楼6楼623房;受理电话:8919093。

  附件:韶关市新增定点维修维护服务资格单位名单

                         中共韶关市委机要和保密局

          2020年11月26日

附件:

韶关市新增定点维修维护服务资格单位名单

  韶关市华星宇信息科技有限公司

  广东东达科技有限公司

  韶关市新华美科技设备有限公司


分享到:
关闭窗口 打印此页