便

所在位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

关于拟增补严新平院士为韶关市重大行政决策咨询论证专家的公示

  

  根据《韶关市人民政府办公室关于印发韶关市重大行政决策专家咨询论证办法》(韶府办〔2014〕71号)和《韶关市重大行政决策咨询论证专家库管理工作细则》(韶发研中〔2015〕3号),经韶关市科学技术局推荐、专家本人申请以及专家资格审核,拟增补武汉理工大学严新平院士为2019年至2021年韶关市重大行政决策咨询论证专家,现予以公示,公示期:2020年11月3日至2020年11月9日。

  公示期如有异议,可通过电话、来信、面谈等形式实名向我中心反映,我们将认真受理并核实情况,并及时反馈调查核实结果。如不存在影响聘任的问题,将按有关规定办理相关手续。联系电话:0751-8884344,联系地址:韶关市浈江区风度北路75号市政府大楼13楼。

  韶关市发展研究中心 

2020年11月3日


分享到:
关闭窗口 打印此页