便

所在位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

李红军到大学路莲乐路等地调研 加快城市主干道和主要出入口建设提升
营造安全整洁舒适的出行环境

 

  p59_b.jpg6月27日下午,市委书记李红军前往市区大学路、莲乐路、乐村坪出口至百旺大桥路段等地调研,强调要狠抓项目建设细节、抢抓有利天气,加快推进城市主干道和主要出入口建设提升,营造安全整洁舒适的出行环境。  

  李红军先后前往大学路、莲乐路、乐村坪出口至百旺大桥路段、武江大道南、韶州大桥、韶州大道新区段等地,深入了解道路改造提升、规划建设进展、存在问题,对项目建设提出要求。

  李红军强调,各地各有关部门要进一步增强责任感和使命感,狠抓项目建设细节、抢抓有利天气,加快推进城市主干道和主要出入口的建设和提升,营造安全整洁舒适的道路环境,提高人民群众获得感幸福感安全感。要优化大学路等主干道的绿化带、人行道、护栏等设置,加强沟通协调和配合联动,统筹考虑排水等问题,不断提升道路畅顺程度和群众出行便利度。要大力推进道路沿线外立面整治,完善出台相关指引规范,统一建设细节和建筑风格,提升道路沿线村庄风貌。要抓住天气晴好的有利时机,加快推进项目建设进度,确保项目如期完工。要完善乐村坪出口至百旺大桥路段交通设施,加强交通秩序管理,确保城市出入口交通安全畅通。

  颜玉明、凌振伟、谢天友等市领导,以及浈江区、曲江区,市公安局、市交通运输局、市代建局和华南装备园管委会负责同志参加调研。(转载韶关日报  李方静 张伟)

  (严禁第三方复制和转载)  


关闭窗口 打印此页