便

所在位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

李红军到新丰调研韶新高速公路建设时强调 全力推进项目建设 争取早日竣工通车

p24_b.jpg6月24日,市委书记李红军到新丰县调研韶新高速公路建设,强调要进一步增强责任感和紧迫感,紧盯目标赶进度,全力推进项目建设,争取早日竣工通车,真正发挥效益。

李红军来到韶新高速公路罗家枢纽互通施工现场,详细了解项目建设进度、工程质量等情况。据了解,韶新高速公路全长83.26公里,罗家枢纽互通位于新丰县梅坑镇利坑村境内,与大广高速相交,为全线最大枢纽互通,包含桥梁21座,路基长2.6公里。目前,该枢纽桥梁下部结构及路基工程已基本施工完成,主要剩余制架梁等一些附属工程正在施工,计划于今年12月底全部完成。

李红军强调,韶新高速公路是我市主动融入珠三角的一条重要通道,更是一条惠及沿线群众的民生路、产业路。各地各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,主动作为、攻坚克难,及时帮助解决困难和问题,全力推进项目建设,争取早日竣工通车,造福沿线群众。要着眼长远,紧紧抓住韶新高速公路建成通车带来交通格局大改变的机遇,站在全市大局统筹谋划产业布局,着力抓好高速公路沿线配套建设和环境改造提升,深入挖掘资源潜力,有力推动沿线区域经济社会高质量发展。各参建单位要严格落实常态化疫情防控各项要求,在保证工程质量和施工安全的前提下,抢抓当前施工的黄金期,精心组织、倒排工期,高标准高质量高效率推进项目建设,努力把韶新高速公路项目建设成为优质工程、精品工程;坚持科学施工、文明施工、规范施工,最大限度减少对沿线群众生产生活的影响。

市委常委、秘书长颜玉明,市委组织部、市扶贫办、新丰县负责同志参加活动。(转载韶关日报  李赟  童铜韶)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页