• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 旅游资讯

粤东地区旅行社及媒体来韶考察采风 拓展旅游市场 加强文旅合作

时间:2021-11-20 11:23:11 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

为加强省内重点城市文旅交流合作,拓展粤东地区旅游市场,进一步宣传推介韶关秋冬季禅宗祈福、温泉养生、红色研学等旅游产品,11月17—19日,市文广旅体局邀请潮州市、汕尾市文旅部门、旅行社及媒体代表等来韶进行3天2晚的采风踩线活动,助推韶关文旅产业发展,振兴文旅市场。

在为期三天的行程中,采风团先后考察了南华禅寺、马坝人遗址公园、丹霞山、红军长征粤北纪念馆、红军街、南雄帽子峰林场等地,亲身体验了我市的如画美景与文化特色,深入体验了韶关的乡村休闲、温泉度假、红色研学、历史人文等多种不同旅游业态和旅游要素,见证了韶关文旅融合及乡村振兴的丰硕成果。

采风团对我市特色文化旅游资源和产品表示肯定与赞赏,并表示会在今后的日子里多开发韶关的旅游线路,积极推介韶关,让更多的游客来韶关体验独具特色的文旅资源。汕尾市研学旅行协会秘书长李鹏飞说:“韶关的旅游资源丰富,红色文化、研学资源等底蕴深厚,非常值得大家来观光体验。此次采风活动有助于我们更加深入地了解韶关,搭建起一座沟通合作的桥梁,对于实现韶关与粤东地区旅游合作共赢具有重要意义。”(转载韶关日报 冯兆宇)

(严禁第三方复制和转载)


相关文件: