• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 文体活动

“稻田里”南岭乡村文化节新闻发布会在乳源深源村举行
五谷丰登迎盛会 载歌载舞庆丰年

时间:2022-09-21 10:20:16 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

p41_b.jpg  9月20日,金钹飞舞,瑶歌绕耳。为迎接一年一度的“中国农民丰收节”,“稻田里”南岭乡村文化节在乳源大桥镇深源村召开新闻发布会。  

  在新闻发布会上,乳源瑶族自治县介绍了乳源乡村产业振兴情况;市农业农村局、市委农办、市乡村振兴局联合推介韶关茶、果、兰花、食用菌等市特色农产品品牌;市文化广电旅游体育局发布“九龄故里、百里画廊”、西京古道瑶乡之旅等国庆长假十大乡村旅游精品线路;市交旅投集团发布“一机游韶关”目的地智慧旅游服务平台。发布会还进行了平安银行乡村文旅示范点授牌仪式、平安集团农业保险预签约仪式、平安银行乡村振兴卡发卡仪式。  

  发布会穿插了精彩的歌舞表演(如图),同时还在深源村余靖纪念广场举行了韶关市10大名优农特产品直播带货,韶关市蓝山源、云门山、丹霞山印象民宿、帽子峰4大文旅企业推荐,乳源农特产品展销,瑶绣技艺体验等活动。(转载韶关日报 文静)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: