• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 文体活动

2022年广东省青少年乒乓球锦标赛6月11日在我市开赛

时间:2022-06-11 09:48:04 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  p45_b.jpg2022年广东省青少年乒乓球锦标赛(省中运乒乓球测试赛)于6月11日至13日在我市韶州体育公园体育馆隆重举行。根据竞赛规程,参赛运动员按照年龄段划分为甲乙组,各组分别进行男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打比赛。

  据统计,来自全省各地级市学校共67支队伍参赛,其中领队55名、教练员114名、运动员432名。另外,来自韶关学院的40名大学生将参加志愿服务工作。目前,各参赛球队已陆续抵韶并入住指定酒店。比赛期间,所有参赛人员将实行“酒店—比赛场地”两点一线闭环管理。

  为保证大赛的顺利举办,6月10日上午,检查组就防疫、安全、场地器材、比赛流程等进行了细致的检查。检查组成员对赛事的各项准备工作给予了肯定,并对赛事管理、运动员食宿、工作人员安排、音响、灯光等提出了具体、专业的指导意见。

  省中运会乒乓球项目单竞委相关负责人表示,备赛期间,竞委会全体人员靠前作为,积极推进场地建设及布场工作,公安、交通、消防、防疫、接待等各功能组别人员也全部就位,争取2022年广东省青少年乒乓球锦标赛能够获得圆满成功,为我市成功举办广东省第十三届中学生运动会奠定基础。(转载韶关日报 陆瑶 邓汝理 图片由中建三局深圳公司提供)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: