• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 文体活动

市区元旦庆祝活动丰富多彩:网红助兴 精彩跨年

时间:2021-01-02 11:39:54 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  

  从2020年12月31日晚起至元月3日,浈江区在北江文化广场举办跨年音乐晚会和2021年元旦网红购物节,活动邀请时尚网红、当红模特、一线歌手等为新年祝福,为购物节助兴。

  跨年音乐晚会及活动开幕式于2020年12月31日20时开始,“音乐先生”乐队带来的多首劲爆乐曲为活动热场。开幕式当晚,少年乐队“魔童”表演的《心要野》《丁建国的歌》,“友情岁月”组合带来的《爱》《摘星的晚上》,“Nenboys”组合表演的《和你一样》《newboy》等众多精彩节目嗨翻全场。节目表演中还穿插了现场互动、礼品抽奖等环节。最后,节目在“善美韶城跨年倒数”的高潮中结束。

  元旦至1月3日,活动精彩仍在持续,欢迎广大市民积极参与。(转载韶关日报  袁少华)

(严禁第三方复制和转载)