• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 文体活动

2021广东曲江(小坑)环湖森林半程马拉松赛新闻发布会召开

时间:2020-12-09 11:31:36 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  

  12月8日上午,“筑梦后花园祈福康养地”2021广东曲江(小坑)环湖森林半程马拉松赛新闻发布会在市政府新闻发布厅召开,会上发布了关于2021年1月1日举办2021广东曲江(小坑)环湖森林半程马拉松赛的筹备情况,邀请国内广大户外运动爱好者参与赛事。

  据了解,赛事路线以经律论酒店为起点,将展现小坑镇风光秀丽的森林、水库和古村落风貌,有力推进全域旅游创建,推动乡村全面振兴。赛事设置半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(6公里)等2个项目,赛事规模2000人。其中半程马拉松项目限报1000人,迷你马拉松项目限报1000人,参赛名额报满为止,目前各组别正在火热报名中。为鼓励广大户外运动爱好者和跑友踊跃参赛,所有完赛选手均可获得完赛奖牌一个。半程马拉松赛项目奖励男、女各前6名,奖金1000元至5000元不等;迷你马拉松赛项目奖励前6名(不分男女),奖励300元至1000元不等。

  因受疫情影响,根据赛事组委会的安排,今年暂不接受国外选手报名。省外选手除需要核实粤康码外,还需提供7天内核酸检测报告,检查通过后方可参赛。欢迎广大户外运动爱好者和跑友关注“韶体体育”进行在线报名,详情可电话咨询0751-8772666。(转载韶关日报  范琳珍 唐忠祥 谢佳)

(严禁第三方复制和转载)