便

所在位置: 首页 > 互动 > 征集调查

韶关市水务局关于公开征求《韶关市节约用水奖励规定(试行)(征求意见稿)》意见的通告


     为促进节约用水工作,按照建设节水型社会和创建节水型城市工作要求,我局草拟了《韶关市节约用水奖励规定(试行)(征求意见稿)》(以下简称《节水奖励》(征求意见稿))。为保障公众的知情权和参与权,现就《节水奖励》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。请有关单位和社会各界人士在2019年12月5日前,通过以下两种方式反馈意见和建议:

     一、通过信函方式将意见寄至:韶关市武江区工业东路10号市水务局水资源与法规科,邮编:512026,联系电话或和传真:0751-8778080,并请在信封上注明“文件征求意见”字样。

     二、通过电子邮件方式将意见发送至:sg8778080@163.com。

     特此通告。

     附件:1.韶关市节约用水奖励规定(试行)(征求意见稿).doc

       2.韶关市节约用水奖励规定(试行)起草说明.doc



                                  韶关市水务局

                                 2019年11月21日

征集调查已结束,点击查看结果反馈:韶关市水务局关于公开征求《韶关市节约用水奖励规定(试行)》(征求意见稿)意见反馈


关闭窗口 打印此页