便

市编办召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

8月22日上午,市编办召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由市编办主任刘晓佳主持,办领导班子赵宏宇、黄志忠参加会议。市纪委监委派驻第四纪检监察组副组长白雪洲到会指导。

会上,刘晓佳简要报告专题民主生活会筹备情况,代表班子作对照检查,并带头开展自我批评。其他班子也成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家态度诚恳,开诚布公,敢于揭短亮丑,不遮遮掩掩,每位同志都虚心接受批评意见,表示对自身存在的问题认真逐一整改,达到了统一思想、相互监督、共同提高、增进团结、凝聚力量的目的。

刘晓佳要求,要把这次民主生活会的成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个必须”,把思想和行动统一到中央决策部署上来,深刻认识做好巡视整改工作和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的极端重要性,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、市委全会精神,狠抓各项改革工作落实,担当善为、埋头苦干,以实际行动书写走在前列的新篇章。三要加强班子和干部队伍建设,在高举旗帜、对党忠诚、严明纪律、狠抓落实、保持共产党人本色上发挥表率作用,增强党员干部党的意识和政治担当,增强党组织政治功能和组织功能,营造风清气正的干事创业氛围。

  

关闭窗口 打印此页