• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市政府投资建设项目代建管理局 > 工作动态

韶关市代建局开展题为“浅谈代建项目公开招标限额以下服务单位选取及小额工程交易”双周讲坛活动

时间:2022-07-22 10:22:52 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日下午,韶关市代建局组织开展了第13期“双周讲坛”活动,活动以“浅谈代建项目公开招标限额以下服务单位选取及小额工程交易”为主题进行集中研讨学习。机关全体在编干部,中心班子成员,金建、金禧公司负责人,丹霞英才参加本次讲坛活动。

  本期活动的主讲人分别从公开招标数额标准、公开招标限额以下服务单位如何选取以及小额工程交易三个方面详细向大家讲述了工程项目中服务单位选取的有关内容,并以代建局代建的项目为例,和大家分享了代建项目公开招标限额以下服务单位选取及小额工程交易的相关内容。活动交流环节中,大家对限额以下服务单位选取中应该引起注意的事项以及今后工作中应该采取的有效措施、如何选取高质量的服务单位进行了探讨,提出通过查询企业诚信、企业被执行情况、企业行政处罚以及住建排名、企业人员资质等方面考虑选出优质服务单位,便于项目后续管理和合同履约管理。

  活动最后,市代建局党组成员、副局长邓永坚同志对此次活动进行了点评,他指出本次讲坛课题研究深入、内容丰富,紧密联系代建工作实际,对代建工作具有较好的指导作用,并强调招投标是代建项目工作中的关键环节,尤其是小额工程交易具有工程项目数量多,交易金额较小的特点,容易出现疏忽,在今后的工作中要特别引起重视。


相关文件: