• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市政府投资建设项目代建管理局 > 工作动态

巩固脱贫成果 助力乡村振兴—韶关市代建局在行动

时间:2022-06-17 15:35:57 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

  为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,助推乡村振兴。2022年6月15日,我局以“广东扶贫济困日”活动为契机,携爱心企业到秀水镇消山村开展“助力乡村振兴”捐赠活动,共捐赠资金13.63万元。秀水镇有关领导参加了此次活动。

  活动中,秀水镇党委委员对此次捐赠活动表示衷心的感谢。她表示,举行此类捐赠活动是爱心企业凝聚社会力量共同参与乡村振兴的重要举措,充分体现了爱心企业的责任担当和奉献精神。接下来,我们将把捐赠款项管好用好,为群众解难题、办实事,确保其发挥最大效益。

  爱心企业代表表示,全面推进乡村振兴战略是“十四五”规划的一项重要内容,是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,我们企业将积极承担起社会责任,真真切切地为老百姓们干实事,为乡村振兴贡献绵薄之力。

  我局党组成员、副局长曹胜文指出,此次捐赠活动,是企业以爱心回馈社会的一次暖心行动,生动诠释了企业的使命与担当,发扬了乐善好施的传统美德。作为秀水镇消山村的帮扶单位,接下来我们将一如既往地协助当地镇党委政府开展好乡村振兴各项工作,积极争取各方资源,用心、用情、用力为群众办实事,办好事,用实际行动助推乡村振兴。

  活动最后,秀水镇消山村党支部书记向爱心企业赠送“助力乡村振兴 爱心企业”牌匾,以表达对爱心企业的感激之情。


相关文件: