• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市行政服务中心 > 工作动态

部门领导上线接听 解决群众“急难愁盼”

时间:2022-08-16 14:27:44 来源:韶关市行政服务中心 访问量: -
【打印】 【字体:

  为广泛听取群众声音,着力解决好人民群众的烦心事、揪心事,近日,市气象局副局长王天龙和市委宣传部讲师团团长王晓明分别走进12345热线,与群众互动交流,受理群众咨询、投诉、建议等诉求。

  期间,众多市民纷纷来电,有的反映关系自身利益的医保报销、养老金发放、消费维权等诉求,有的反映市容环卫、城市建设等意见建议。王天龙和王晓明两位同志在接听活动现场,认真倾听、细致解答、积极回应,全力以赴为来电群众排忧解难,用真心和耐心赢得群众认可。

  一直以来,市12345热线为持续推进“我为群众办实事”实践活动,切实提高承办单位的办理效率和质量,提升群众满意度,每月定期开展“领导上线接听”活动,部门领导通过接线活动,下沉一线回应群众关切,真正做到“服务为民,实干为民”。截至目前,本年度共安排12位副处级领导上线“12345”接听群众来电。

IMG_7245(1).JPG

  韶关市气象局副局长 王天龙

IMG_7249(2.JPG

  中共韶关市委宣传部讲师团团长 王晓明



相关文件: