• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市退役军人事务局 > 工作动态

军营建功勋,家乡美名扬!南雄市7名现役军人荣立三等功

时间:2022-07-22 08:05:40 来源:韶关市退役军人事务局 访问量: -
【打印】 【字体:

  为进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,营造“一人参军,全家光荣”的浓厚氛围。近期以来,南雄市军、地联合组成送喜报慰问小组,共同开展为7名立功受奖现役军人家庭送喜报活动,让军人享尊崇,让军属享荣光。南雄市委常委、政法委书记姚远华,南雄市人武部、市退役军人事务局以及相关镇(街道)领导参加送立功喜报活动。

  慰问组一行每到一个立功受奖现役军人家庭,都与军属亲切交谈,了解他们的家庭情况和身体状况,并感谢军属们为支持国防事业作出的贡献。同时,希望军属们能一如既往地支持孩子扎根军营,再立新功,为家乡增光添彩。

  图片

  在现役军人黄海富家中,黄海富的父亲自豪地向慰问组分享儿子黄海富在部队的优秀表现,并对党委政府的关心表达了感谢,他表示,作为军属感到无比光荣,今后他们将继续做好孩子的坚强后盾,让孩子安心服役,在军营建功立业。据悉,黄海富于1984年10月出生,2003年12月入伍,现任某部装备保障科少校营级副职助理员。该同志一直兢兢业业,恪尽职守,牢记部队首长教诲,时刻把支队工作放在首位,圆满完成各项保障任务,受到上级领导的高度肯定。

  图片

  图片

  图片

  慰问组还分别为荣立三等功的陈明明、谭杰、叶国雄、张志钦、徐梦槿、利井林等现役军人家庭送去立功喜报和奖励金以及党委政府的关怀。

  图片

  图片

  图片

  立功喜报凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含了军属的大力支持和默默付出。下一步,南雄市将继续开展好为立功受奖现役军人家庭送喜报活动,不断增强军人军属荣誉感和自豪感,激发广大适龄青年献身国防的自觉性和积极性,营造尊崇军人、向往军营、报效国家的良好社会氛围。

相关文件: