• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市审计局 > 审计动态

中共乐昌市委常委、市纪委书记苏斌到
市审计局调研指导工作

时间:2021-11-22 15:40:20 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

10月14日,乐昌市委常委、市纪委书记苏斌到乐昌市审计局调研、指导工作,并与局领导班子座谈交流。

座谈会上,苏斌听取了审计监督工作开展情况汇报,对乐昌市审计工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是对乐昌市审计局认真履行审计监督职责,全面推进审计全覆盖,积极支持纪委监委执纪执法办案及党委巡察工作等方面给予高度评价。

乐昌.png

苏斌强调,一是进一步发挥审计监督在党和国家监督体系中的重要作用,不断增强责任感和使命感,精准把握新时代审计工作新定位,围绕市委市政府中心工作和全市经济社会发展大局,充分履行审计监督职责,有效发挥审计“治已病 防未病”作用,做好常态化“经济体检”,为高质量发展保驾护航。二是要深入推进纪检监察监督与审计监督的贯通协作,强化巡审联动,通过经常性沟通、情况通报、会商协调等方式,围绕线索移送、责任追究、成果运用、整改落实等方面,强化人员、信息、资源共享,实现优势互补,更好发挥监督叠加效应。三是要强化审计队伍建设,不断提高审计人员能力水平,培养一支能打、敢打硬仗、胜仗的审计人才队伍。

乐昌市纪委副书记、市监委副主任杨忠荣,乐昌市纪委监委派驻第七纪检监察组组长黄邦辉,乐昌市委巡察办副主任袁程前等同志参加调研。(乐昌市审计局 徐菲)


相关文件: