• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市审计局 > 审计动态

武江区召开经济责任审计工作联席会议第三次全体会议

时间:2021-07-12 08:53:29 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

近日,武江区经济责任审计工作联席会议召开第三次全体会议,区委常委、常务副区长陈雪出席了会议。

会议组织学习了《关于加强党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计工作的若干措施》和《韶关市审计局关于在审计工作中落实容错免责要求的意见》,审议了《十三五时期武江区经济责任审计工作报告及2021年工作意见》,听取了联席会议成员单位推进经济责任审计工作情况的汇报。

陈雪对武江区经济责任审计工作给予了充分肯定,并指出武江区经济责任审计工作有亮点、有思路、有创新,在人员少、整体任务重的情况下,通过“1+N”的审计项目组织方式、审计与巡察联动模式,借力借智,形成合力,卓有成效。

会议强调,联席会议成员单位要持续加强协调联动,要加大对审计查出问题整改的督促力度,进一步提升和扩大整改成效,做好审计后半篇文章;要在区委区政府、区委审计委员会的领导下,在服务大局中实现审计高质量发展,以新担当新作为开创武江经济责任审计工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。(武江区审计局 白莉)


相关文件: