• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市市场监督管理局 > 新闻资讯 > 通知公告

关于注销特种设备使用登记证的公告(2022年第1批)

时间:2022-04-29 16:11:28 来源:韶关市市场监督管理局 访问量: -
【打印】 【字体:

  根据《特种设备安全法》《行政许可法》和《特种设备使用管理规则》有关规定,使用单位和产权单位注销、倒闭、迁移或失联,且未办理特种设备注销手续的,由登记机关向社会公告注销该批设备使用登记证。

  经核实,本公告附件所列的15家单位33台特种设备检验已过期,且该批使用单位已失联,我局、当地县(市、区)市场监管局及韶关市特种设备检验机构已无法联系该批使用单位。经研究,我局决定从即日起依法注销附件所列特种设备使用登记证,原特种设备使用登记证作废。

  联系人:李媛琳,联系电话:0751-8128204。

  特此公告。

  附件:特种设备注销清单(2022年第1批).doc


  韶关市市场监督管理局

  2022年4月29日

相关文件: