• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市市场监督管理局 > 新闻资讯 > 通知公告

韶关市市场监督管理局关于开展建筑用钢筋等3种产品质量专项监督抽查情况通告

时间:2021-12-03 15:48:52 来源:韶关市市场监督管理局 访问量: -
【打印】 【字体:

  根据《广东省市场监督管理局关于做好2021年广东省市级产品质量监督抽查工作的通知》(粤市监质监〔2021〕38号)和《韶关市市场监督管理局关于印发2021年市级重点监督产品目录的通知》《韶关市市场监督管理局关于印发2021年产品质量监督抽查计划的通知》,市市场监管局印发《韶关市市场监督管理局关于开展建筑用钢筋等3种产品质量专项监督抽查的通知》(韶市监质监〔2021〕9号),由广东省韶关市质量计量监督检测所承担检验工作。现将监督抽查有关情况通告如下:

  2021年韶关市市场监督管理局按计划对全市流通领域的建筑用钢筋、塑料购物袋、聚乙烯塑料农用薄膜等3种产品进行专项监督抽查。共抽查33家经营者涉及34家企业生产的36款产品。

  抽查结果:27家企业生产的28款产品合格,合格率为77.8%;7家企业生产的8款产品不合格,不合格产品发现率为22.2%。

  附件:建筑用钢筋等3种产品产品质量专项监督抽查结果汇总表.xls

  韶关市市场监督管理局

  2021年12月3日

相关文件: