• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市市场监督管理局 > 新闻资讯 > 工作动态

韶关市举办党政领导干部知识产权保护专题培训班

时间:2022-08-02 11:34:35 来源:韶关市市场监督管理局 访问量: -
【打印】 【字体:

  7月28日-29日,韶关市举办2022年县(市、区)党政领导干部知识产权保护专题培训班,韶关市市场监管局局长欧新全出席开班仪式并致辞,副局长蔡美华主持开班仪式。

  欧新全指出,市委、市政府高度重视知识产权保护工作,对强化知识产权创造、保护、运用作出了一系列重大部署。举办此次县(市、区)党政领导干部知识产权保护专题培训,既是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市关于知识产权保护工作部署的具体举措,也是切实提升各县(市、区)领导干部知识产权工作能力和水平的有效途径。随着经济社会发展,提高领导干部素质和专业能力尤为重要,各级领导干部要不断增强学习紧迫感。

1.jpg

  培训班特邀了省市场监管局知识产权保护处杨友东处长作“深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面建设知识产权强国先行示范省”主题讲座。此外,还邀请了省专利商标、版权方面的专家结合理论实务和案件实例专题讲解。

2.jpg

  各县(市、区)政府分管知识产权工作领导和党委宣传部分管版权工作领导、县(市、区)市场监管局局长、市知识产权战略实施工作联席会议各成员单位分管领导共47人参加了培训。

相关文件: