• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市公安局 > 通知公告

韶关市公安局关于2020年环丹霞山自行车赛临时交通管制的通告

时间:2020-10-21 09:13:53 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  由韶关市人民政府主办,韶关市文广旅体局、韶关市丹霞山管委会、浈江区人民政府、仁化县人民政府承办的2020年环丹霞山自行车赛将于10月25日在我市阅丹公路举行。为保障比赛顺利进行,确保比赛交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我局决定自2020年10月25日6时00分至12时00分对以下道路分时、分段、分区采取交通临时管制措施。具体通告如下:

  一、赛事时间

  2020年10月25日(星期日)8时30分。

  二、赛事涉及路线

  (一)公开组(60KM):丹霞山南门(起点)→芙芷坝→牛鼻村路口→巴寨景区路口→车湾村路口→夏富村→牛鼻村路口→巴寨景区路口→车湾村路口→阳元山景区→丹霞山正山门(终点)。

  (二)中年组、本地组、女子组(43KM):丹霞山南门(起点)→芙芷坝→牛鼻村路口→巴寨景区路口→车湾村路口→阳元山景区→丹霞山正山门(终点)。

  (三)骑游组(11KM):丹霞山南门(起点)→牛栏前村路口→黄竹村委(终点)。

  (四)儿童平衡车组:丹霞山正山门。

  根据赛事需要,除持有赛事专用证件的车辆和人员外,其余车辆、行人禁止在赛道内通行,赛事沿线禁止停放一切车辆、禁止堆放各类物品,赛事沿线村民加强家禽、牲畜管理。

  三、交通管制情况

  (一)比赛当天良村高速路口封路,封路时段:6:00-10:00。

  (二)起终点交通管制。封路时段:起点(6:00-12:00),终点(6:00-12:00)。

  (三)活动当天对凤凰酒店—凤凰山沿线车辆实行交通管制。

  赛事期间,交警部门将根据赛事需要和实际交通流量情况,对比赛道路及周边道路适时采取指挥疏导、限制分流、禁止通行等措施。所有车辆应当按照现场交通标志或交通管理人员指挥通行;交通管制路段的恢复通行,由公安交通管理部门根据比赛情况决定。交警部门提醒广大市民提前安排出行时间、规划出行线路,共同营造热情、和谐的赛事环境。

  环丹霞山自行车赛事是我市疫情常态化防控后首次举办的大型体育赛事活动,是落实市委十二届十二次全会精神的重要举措,对推动我市文旅体行业复工复产、促进旅游消费、提升丹霞山知名度和影响力具有重要意义;是对公众文明素质与城市管理水平的综合考验,请社会各界和广大群众给予理解和支持,并自觉遵照执行。

  特此通告。

  

      附件:2020年环丹霞山自行车赛路线图.pdf

                                                          



                                                                    韶关市公安局

                                                              2020年10月20日