• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市公安局 > 警务要闻

武江:武江区人社局力促校企共建无毒就业环境

时间:2020-12-04 17:19:18 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

近日,武江区人社局和浈江区人社局联动,在韶关市育威中等职业学校共同举办“筑梦金秋 校企共建”为主题的专场招聘会暨禁毒宣传活动,深入宣传禁毒知识,促进学校和企业联手共建无毒就业环境。

图片6.png图片7.png图片8.png


为切实帮助企业做好招才引智工作,满足企业对实用型技术、技能型人才的需求,武江区人社局组织30家重点用工企业共854个优质岗位到现场招贤纳才。

招聘会上,武江区人力资源和社会保障局为引导刚步入社会的应届毕业生就业莫忘禁毒,通过悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传册、解读禁毒相关法律政策等,让广大学子认清毒品的危害性。同时提醒就业人员要提高防毒、拒毒意识,通过正规渠道应聘,谨防涉毒不法分子的“高薪”陷阱。

此次招聘会市内52家企业共提供1417个就业岗位,校内300余名应届毕业生参与应聘。他们人人自觉领取禁毒宣传资料,接受现场禁毒知识预防教育,为消除职场涉毒隐患打下坚实基础。