• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 绿色韶关 > 新型城镇化建设 > 中心城区

2022年市区第三批老旧小区改造小区名单公布
7个小区将进行改造提升

时间:2022-08-18 11:35:56 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  按照“成熟一批,公布一批”的原则,经过各区持续工作及筛选确认,日前,市老旧办公布了2022年市区第三批老旧小区改造小区名单。  

  据悉,此次共有7个小区被列入改造小区名单,分别为武江区的江湾教师宿舍小区、江湾镇政府宿舍小区、水电办宿舍小区及曲江区的招商委宿舍、工商局宿舍、武装部宿舍、祈福楼。  

  市老旧办要求,各区、各有关单位要做好施工准备工作,按程序抓紧推进已公布小区的改造方案编制及审批,落实居民(产权单位)资金筹集工作,加快开工前准备,确保在9月底前开展施工。已申报各类中省补助资金的项目,按文件要求区分改造项目,避免资金重叠使用。同时,加强项目监管工作,要求提高对老旧小区改造工程质量安全的重视,加强老旧小区改造全过程质量安全监管,严把质量安全关,切实保障老旧小区改造工程质量安全。(转载韶关日报 杜海涛)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: