• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 绿色韶关 > 新型城镇化建设 > 公共服务

南雄加快公共地下停车场建设
将新增400个公共停车位

时间:2022-08-16 10:03:15 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  记者8月15日从南雄方面了解到,作为该市重要民生项目的南雄市公共地下停车场建设项目(一期)目前进展顺利,预计在明年6月份建设完成,届时将更好满足市民停车需求。  

  记者了解到,南雄市公共地下停车场建设项目(一期)位于环城路附近,地块工程总投资约8600万元。该项目建成后,不仅可以增加400多个公共停车位,天面层还将建设1个7人制标准足球场、3个篮球场、200米非标跑道等运动场所,为南雄市民增添一个休闲锻炼好去处。  

  记者在施工现场了解到,目前该工程建设进展顺利,目前,项目已完成基坑支护、部分底板混凝土浇筑,约完成整体项目建设的30%。  

  “整个项目分为六块后浇带,地下室占地面积8000多平方米。目前正在进行主体构造的模板搭建,按照合同工期,明年6月份全部完建。”韶关市住宅建筑工程有限公司施工总承包单位项目执行经理李向阳向记者介绍道。(转载韶关日报 魏生革 李思番 叶志平)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: