发布机构: 市口腔医院  公开类型: 主动公开 
生 成 日 期: 2018-06-21  发 布 日 期:  2018-06-21 
2018年医疗机构概况

韶关市口腔医院(韶关市牙病防治指导中心)是韶关市卫计局直属口腔医疗专科医院。现有在职职工86人(含临聘人员41人),正高职称2人,副高职称4人,中级职称21人,其中医生37人(硕士研究生6人、本科28人、大专3人),退休人员41人。位于武江区惠民北路33号,工作用房占地面积430.2㎡,建筑面积1883.3㎡。有牙科综合治疗台53张,配有牙科CT、X光数字牙片成像系统、口腔种植系统、热牙胶三维根管充填仪等一大批先进口腔医疗设备。设有修复种植、牙体牙髓科、牙周粘膜病科、正畸科、口腔外科、口腔综合科、儿童牙科(口腔预防科)、特诊室、X光室、消毒供应室等科室,其中牙体牙髓科、修复科是韶关市特色专科。在武江、浈江区设有二个口腔门诊部。开展的业务有口腔种植、口腔修复、口腔正畸,牙体牙髓病牙周病、口腔粘膜病、口腔颌面外科疾病诊治以及儿童龋病预防等。承担着韶关市口腔疾病的预防、治疗、教学及科研任务,是韶关学院医学院口腔专业的教学实习基地。

医院始终坚持全心全意为人民健康服务的办院宗旨,树立以病人为中心的观念,坚持“病人第一、服务第一、质量第一”的医疗服务原则,认真抓好医疗服务质量,强化管理,以良好的服务态度、优质的医疗质量和舒适的治疗环境,竭诚为广大患者服务。