食品药品安全

   发布机构: 新丰县市场监督管理局  公开类型: 主动公开 
生 成 日 期: 2020-12-07  发 布 日 期:  2020-12-07 
新丰县市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

根据韶关市市场监督管理局监督抽检,我辖区新丰县锋记海鲜档销售的甲鱼经检验不合格。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、新丰县锋记海鲜档销售的甲鱼

1.根据深圳市计量质量检测研究院检验报告(编号:SC10103200121345JD1),所涉不合格产品为新丰县锋记海鲜档销售的“甲鱼”[购进日期:2020年10月20日],经抽样检验,呋喃唑酮代谢项目不符合农业农村部公告第250号《食品动物中禁止使用的药品及其他化合物清单》要求,检验结论为不合格。

2.我局执法人员前往新丰县锋记海鲜档进行核查,现场未发现上述抽检批次的甲鱼。目前,我局将展开进一步调查。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。

于不合格食品风险控制情况的通告(牛蛙).doc

于不合格食品风险控制情况的通告(甲鱼).doc


    
在线统计:您是第 - 位来访者

主办单位:韶关市人民政府 承办单位:韶关市政务服务数据管理局 联系电话:0751-8891904

Copyright © 2014 www.sg.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备05055572号-3    网站标识码:4402000037

粤公网安备 44020402000152号