• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 医疗卫生机构 > 乐昌市中医院 > 院务公开 > 医疗服务概况

乐昌市中医院微信公众号预约挂号、缴费指示

时间:2021-06-24 17:26:32 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

一、使用前请关注乐昌市中医院微信公众号:


图片1.png


乐昌市中医院二维码

二、点击就医服务界面,[个人中心]绑定乐昌市中医院门诊号:


DCIM.jpg


1.《在线挂号-当天挂号》

使用流程:点击菜单[就医服务]- 选择[当天挂号]- 选择[科室]- 确定- 支付缴费

(1).微信支付挂号成功后,凭电子挂号单到科室就诊。

(2).如未就诊需退号,请在就诊当天18:00前进入微信平台[我的挂号]-[退号退费],过时不退。

2.《在线挂号-预约挂号》

使用流程:点击菜单[就医服务]- 选择[预约挂号]- 选择[科室]- 选择[就诊日期]- 确定- 支付缴费

(1).可以预约自明天起7天内的号源;

(2).微信支付预约成功后,预约就诊当天凭电子预约挂号单到科室就诊;

(3).如个人原因不能到医院看诊,请在预约就诊当天18:00前进入微信平台[我的预约]-[取消预约],过时不退。

3.《门诊缴费》

使用流程:点击菜单[就医服务]- 选择[门诊缴费]- 确认处方信息- 确认缴费- 支付缴费

(1).缴费提供微信支付;

(2).处方3天内缴费有效;

(3).目前微信支付只提供自费缴费,如需医保、公费记账请移步到一楼大厅人工缴费窗口缴费;

(4).取药、检查、抽血化验时,请向医务人员出示微信缴费[电子凭条]。

(5).如需打印发票或办理退费请凭微信缴费[电子凭条]到门诊一楼大厅人工收费窗口办。

4.《住院押金》

使用流程:点击菜单[就医服务]- 选择[住院押金]-输入住院号及患者姓名- 确定信息- 输入金额- 押金充值。

支付成功后,凭微信缴费[电子凭条]到二楼收费处打印纸质押金发票。

最终解释权归医院


相关文件: