• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 文化机构 > 乐昌市文化馆 > 馆务公开 > 工作动态

乐昌市文化馆召开全市群众文艺创作工作研讨会

时间:2022-04-30 21:29:53 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  为认真落实习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,推动宣传思想工作,更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的文艺使命任务。

  4月28日,乐昌市文化馆在文化艺术讲堂召开2022年全市群众文艺创作工作研讨会,我市来自各行各业的作者共计二十多人参加此次会议。

  会议总结了近几年来我市群众文艺创作工作和创作成果,表彰了部分获奖作者;并就“文艺创作要出精品”的要求和现时的形势布置了新的创作任务,明确了今后的创作方向,为即将到来的广东省和韶关市艺术花会等赛事做好积极的创作准备。会议中,作者们畅所欲言,把创作的思路,写作的心得与进展,在创作中遇到的难题、疑惑,和最近创作的作品一一提出来,与大家进行深入的交流、分享和研讨。

  经此会议,将进一步推动和繁荣我市群众文艺创作工作,紧紧围绕“精品”创作的标准,使我市群众文艺创作不断迈向新台阶!


 

  乐昌市文化馆/钟志

  2022.4.28


相关文件: