• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 文化机构 > 乐昌市文化馆 > 馆务公开 > 工作动态

乐昌市文化馆党支部开展党史学习教育:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》——为什么必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信?

时间:2021-05-13 10:09:23 来源:市文化馆 访问量: -
【打印】 【字体:

  4月29日,市文化馆组织全体职工干部集中学习,首先是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的第13个问题:为什么必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信?在本次学习中,干部职工们结合自身经历和所思所想,更加深刻的体会到要不断推进中国特色社会主义伟大事业、创造新的伟大奇迹,必须始终坚定“四个自信”。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,坚定“四个自信”,才能毫无畏惧战胜一切困难和挑战。

 “没有高度的文化自信,没有文化的繁荣昌盛,就没有中华民族的伟大复兴。”党员干部在学习后纷纷表示,要将“四个自信”贯穿到平时的各项工作任务中,体现到生活、学习的方方面面,作为群众文化工作者要切实做好文化惠民工作,丰富群众文化活动,增强为人民服务的意识,不断展现群众文化工作者的新气象、实现新作为。


相关文件: