• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 文化机构 > 乐昌市图书馆 > 馆务公开 > 活动报道(工作动态)

乐昌市图书馆“4.23”世界读书日开展读书活动

时间:2021-04-23 15:25:43 来源:乐昌市图书馆 访问量: -
【打印】 【字体:

  在第26个世界读书日期间,为了让乐昌广大市民,特别是青少年爱上阅读、享受阅读,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,乐昌市图书馆围绕“100年里的中国”主题,以4·23世界读书日系列阅读活动为契机,联合乐昌市总工会、乐昌市童画坊,开展读书活动。

  4月22日,在乐昌市图书馆产业园分馆,乐昌市总工会邀请了几十位奋斗在一线的劳动者,联合乐昌市图书馆开展了“以学为上,咱们工人更有力量”为主题的读书分享会。在分享会上,乐昌市总工会副主席薛陆平对“以学为上”这四个字做了深刻的讲解。

微信图片_202104231635461.jpg

微信图片_20210423163546.jpg

  在4月23日世界读书日,乐昌市风度书房中原路分馆开展“共读半小时”“绘本分享”读书活动,参加活动的有中共乐昌市委宣传部干部、乐昌市文化广电旅游体育局下属事业单位支部全体党员、乐昌市图书馆全体干部和部分市民。活动中,全体人员共读了《中国共产党简史》章节精选,聆听了由乐昌市童画坊罗晓晨老师带来的《安静之王》绘本分享。

微信图片_202104231635211.jpg

微信图片_20210423163521.jpg

相关文件: