• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 党政机关 > 乐昌市市场监督管理局 > 食品药品安全信息公开 > 安全事件 > 动态进展

乐昌市市场监督管理局开展重点人群核酸监测,助力我市复工复产

时间:2022-03-28 17:39:28 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  为切实加强新冠肺炎疫情监测预警,按照市防控指挥部疫情工作部署,3月24日,乐昌市市场监督管理局召集了辖区内部分面向群众服务大众的一线从业人员,开展第一轮常态化重点人群抽样核酸监测,约120人。

  此次重点人群抽样核酸监测,将覆盖辖区的药店、快递外卖、餐饮、农贸市场等重点场所,通过定期监测,及时发现和报告新冠病毒感染者和聚集性疫情,及早采取防控措施,防止疫情扩散,进一步提升疫情防控能力,守牢疫情防控第一道防线,为我市服务大众的一线行业从业人员提供便利,维护市场经营秩序平稳向好,助力我市复工复产。(乐昌市市场监督管理局 柯仕智)

相关文件: