• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 保障性住房

食品和药品行业道德讲堂开讲

时间:2013-07-31 09:57:14 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

724上午,由市食品药品监督管理局承办的行业“道德讲堂”首场活动在市图书馆举行。市创文办、机关单位及餐饮服务行业、药品行业代表共75人参加活动。

讲堂的“自我反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”六个环节紧紧围绕“诚信”二字展开,以扪心自问为开场,庄重而神圣。一曲《公民道德歌》激起了在场所有人的心灵共鸣,两个以诚信谋发展、以诚信赢得顾客的小故事获得了参与者的赞许,三句关于诚信的经典语录在人们心中撒下了诚信的火种,两段发自内心的道德感悟抒发了听讲群众的心声,一份小小的礼物为在场人送上健康的祝福。

据悉,市食品药品监管局将道德讲堂聚焦诚信,旨在呼吁全市所有餐饮服务食品和药品企业,切实树立诚信意识,将诚信作为企业立足、发展、壮大的根本,企业家的血管里要流淌着道德的血液。下一步,该局将在全市餐饮服务食品和药品行业中深入开展“道德讲堂”活动,以身边事教育身边人,弘扬传统美德,传播道德正能量。(市食品药品监管局)

相关文件: