• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 保障性住房

市水务局青年志愿者前往南水水库开展保护山川河流志愿服务活动

时间:2013-07-24 10:39:51 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

7 20 ,市水务局党组成员、总工程师肖向坚带领青年志愿者共15人,骑着自行车,长途跋涉,来到我市水源保护区南水水库,开展保护山川河流志愿服务活动。青年志愿者义务清理水库边上的垃圾、杂物,向过往行人派发保护山川河流倡议书,劝阻附近村民、商户不要向水库里倒垃圾、杂物,共同保护水源地南水水库。

按照市创文办的统一部署,在全市的保护山川河流志愿服务活动中,市水务局负责保护南水水库志愿服务活动和保护乐昌峡志愿服务活动。今年以来,该局结合“世界水日”“中国水周”宣传活动,组织青年志愿者开展志愿活动4次,派发宣传单张500多张、倡议书200多张,义务清理河岸边、水库边的垃圾、杂物,带动广大人民群众提高爱护环境、保护环境的自觉性,形成保护山川河流的良好氛围。(市水务局)

相关文件: