• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 保障性住房

市国税局迅速传达贯彻市委第十一届四次全会精神

时间:2013-07-25 10:10:08 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

718,市国税局召开局务会议,市局班子成员,市局各科室、直属各单位主要负责人参加了会议。会议传达了韶关市委第十一届委员会第四次全体会议精神,认真学习了郑振涛书记和艾学峰市长的讲话精神,并结合国税实际,提出三项措施确保学习贯彻全会精神落实到位。

一是提高对学习全会精神重要性的认识。市委第十一届四次全会,提出了加快推进新型工业化和新型城镇化的发展目标。这对培植国税税源,增强国税部门的服务方向具有现实意义。下一步,全市国税系统紧密结合当前税收工作实际,进一步加大宣传力度,积极引导广大干部职工贯彻落实全会精神,确保学习取得实际成效。

二是进一步明确学习重点。在学习贯彻市委全会过程中,对照国税工作重点,深入结合正在开展的机关作风建设活动、纪律教育活动、群众路线教育活动,落实好市委全会精神,为提高国税的创造力、凝聚力和战斗力奠定基础。

三是增强国税部门服务地方经济发展的能力。与当前国税工作的实际紧密结合起来,充分发挥国税部门服务经济发展的职能作用。按照全会提出的加强财税工作要求,认真学习领会,在税源结构没有发生根本改变的情况下,将组织收入工作的重点转向管理,在坚持依法治税的前提下,实现向管理要税收收入的目标。同时,做好政策调研,为市委、市政府发展经济提供有参考性的建议,培育好我市经济发展的新增长点,夯实税收增长的潜力,确保我市经济税源的持续增长。  (市国税局)

相关文件: