• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 党政机关 > 韶关市商务局(韶关市口岸局) > 财政预算决算和“三公”经费公开 > “三公”经费

市外经贸局2013年财政拨款开支“三公”经费支出决算情况表

时间:2014-11-11 00:00:00 来源:商务局管理员 访问量: -
【打印】 【字体:

市外经贸局2013年财政拨款开支“三公”经费支出决算情况表

单位:万元

合  计

因公出国

(境)费

公用用车购置及运行费

公务接待费

119.57

26.70

36.76

56.11

关于对2013年财政拨款开支“三公”经费支出情况的说明

一、因公出国(境)费支出情况。市外经贸局是负责全市招商引资、利用外资、对外贸易、对外经济合作等涉外工作的综合部门。根据省政府和市委、市政府的工作安排,费用支出主要用于市政府组团参加的美国墨西哥经贸活动美加经贸交流考察、粤港经贸洽谈会、香港中小企业推介会、粤澳名优商品展销会、澳门投资博览会及组织企业开拓国际市场等境外经贸活动中的会议费、场租费、资料费、参加活动人员的往返交通、食宿、签证费等。

二、公务用车购置及运行费支出情况。2013年我局没有发生公务用车购置费用,实际使用6台公务车运行费为36.76万元,包括车辆的汽油费、过路过桥费、保险费、维修费、日常保养及停车费。公务车辆主要用于局日常业务开展、省市举办的招商活动、面向珠三角地区定向招商、重点项目跟踪、协调我市与深圳盐田港铁海联运和广州、深圳、东莞等一线口岸业务、扶贫开发“双到”等工作。

三、公务接待费支出情况。随着我市招商引资深入开展,来韶考察洽谈的客商和协会团体增多,对外招商引资活动较多。公务接待费用支出主要用于接待客商来韶考察、参加各类招商经贸活动、拜会重点客商、跟踪推进重点招商项目、上级单位考察调研、外经贸队伍和外经贸企业培训等。

                                            

2014114

相关文件: