便

所在位置: 首页 > 政务 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

关于公开征求《韶关市政府投资非经营性项目代建管理办法(修订稿)》意见的公告


     根据《韶关市人民政府办公室关于印发2019年度市政府规范性文件制定(修订)计划的通知》(韶府办〔2019〕16号)要求,由我局牵头对2014年5月发布的《韶关市政府投资非经营性项目代建管理办法》(韶关市人民政府令第115号)进行修订,现按程序向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士通过以下途径和方式提出修改意见和建议:

     一、发至电子邮箱:sgdjj_htys@163.com,邮件主题请注明“《韶关市政府投资非经营性项目代建管理办法》公开征求意见”字样。

     二、传真至0751-6919935,主题请注明“《韶关市政府投资非经营性项目代建管理办法》公开征求意见”字样。

     意见建议反馈截至日期为2019年11月20日。

     附件(点击下载): 1.韶关市政府投资非经营性项目代建管理办法(修订稿).doc

                                       2. 韶关市人民政府令第115号.pdf


  

韶关市政府投资建设项目代建管理局

  2019年11月6日


关闭窗口 打印此页