便

所在位置: 首页 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

市住建管理局关于举办《韶关市物业管理办法》听证会公告(一)

为了进一步规范我市物业管理秩序,提升城市品位,根据《中华人民共和国物权法》、《物业管理条例》和《广东省物业管理条例》,结合本市实际,我局委托第三方立法团队起草了《韶关市物业管理办法》(征求意见稿)为保证该办法合法合理、具有可操作性,我局拟于近期公开举办《韶关市物业管理办法》听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证事项

《韶关市物业管理办法》(征求意见稿)。

二、听证的目的

《韶关市物业管理办法》的合法性、合理性、可操作性。

三、听证的依据

1.《物业管理条例》;

2.《广东省物业管理条例》;

3.《广东省重大行政决策听证规定》。

四、听证时间、地点

2018年12月上旬,具体时间地点待定。

五、听证参加人的组成

听证参加人由社会代表5人,邀请代表10人组成。

六、听证代表的产生

(一)社会代表由公民、法人和其他组织自愿报名,具有完全民事行为能力的公民、法人和其他组织且有意参与听证会者,请于2018111717:30分前持有效身份证件到广东宜方律师事务所报名。报名时间截止后,我局将对报名者进行资格审查,对经审查符合条件的报名者,按报名的先后顺序确定听证会人选。如自愿报名代表人数较多,将另外设置5名旁听人员代表;如自愿报名代表人数不足,住建部门将依照相关规定委托相关组织推荐产生。

(二)邀请代表由市人大代表、市政协委员各5人组成。

七、报名电话及通讯地址

联系电话:6824008转826、8624138;传真:8614369;地址:韶关市浈江区北江北路1号财富广场23楼

联系人:廖心瑜

 

 

韶关市住房和城乡建设管理局

2018年10月16

关闭窗口 打印此页